Весна в Дырасполе

Когда менты наедают животы,
Когда эмари получают ****ы,
Когда гопота становится борзой
И кепками прячется от солнца,
Когда я иду по своему району,
И моя улица становится зелёной
Коты во дворе лают по-сабочьи
В подъезде бухают и это значит,

Что в город тирасполь приходит весна!
Что в город Тирасполь приходит война!

Когда я тырю цветы с огородов,
Когда моя девушка становится модной,
Когда мой друг чинит велосипед,
Когда набирают Верховный совет,
Когда Президент красит усы,
Гламурные тёлки идут на тусы,
Фирма "Шериф" расширяет экспансию
И слугам раздаёт новые вакансии.

И в город Тирасполь приходит весна,
В город Тирасполь приходит война!

Тонны гавна и лужи грязи,
Режут людей  суки и  мрази,
На деревьях появляются листья,
Всё заебись,давай ещё одну амнистию!
Зэки выходят ,начинают гулять,
Начинают насиловать,начинают стрелять,
Жертвы войны-обычные люди,
Ёбаные власти ломают судьбы.
Скоро ничего здесь уже не останется,
Менты,проститутки,зэки и пьяницы-
Большинство населения моего города.
Здесь один закон-борись за жизнь смолоду!
А по телевизору так всё красиво:
Я вижу министра довольное рыло,
Я вижу влюблённые заполняют площадь,
И понимаю,что всё продолжается!

Что в город Тирасполь приходит весна,
Что в  город Тирасполь приходит война,
И пара часов беспокойного сна,
Нас разбудит и поимеет эта весна.


Рецензии