***

И ты вернешься в свою взрослую спокойную жизнь, где тебя ждут размеренность и любимая девушка. Она не закатывает тебе скандалов, вы не ссоритесь и не деретесь.
Ты знаешь, что тебя понимают и любят.
А вот чего ты на самом деле хочешь? Чего ты хочешь?
Нет, не то, чего хочет она, твои друзья и родители. Чего хочешь ты сам?
Мы живем один раз, поэтому глупо распыляться.
А желаешь ты и видишь себя с ненормальной, немного грубой, язвительной, циничной, эмоциональной, гиперактивной, неуправляемой мной.
Любовь на миллион, да.
Ты любишь Машу, свою сумасшедшую, но хорошую девочку. Тебе дико стыдно. Стыдно за свою слабость, стыдно за свои похождения, стыдно за свою новую жизнь!
Я тебя ненавижу!
Ненавижу твою слабость.
Ты боишься потерять все! А у тебя нет этого всего!
Ты не можешь оставить то, к чему якобы стремился – ты живешь с той, которой ты нужен и ты любим. Сука! Ты любим! Получил, то, чего хотел?!
Ненавижу тебя.
А может – к черту тебя, а?
Ты меня уже оставлял, живу, видишь ли…
Дура.
Боишься и не способен.
Не всем же быть настоящими, да, настоящими!
Не всем же уметь любить. Это особая привилегия!
ПРИВИЛЕГИЯ.
Я тебе отдалась навсегда, а ты меня предал.
И каждый день, каждый Божий день, просыпаясь со своей спокойной и умеющей себя вести взрослой девушкой, ты будешь вспоминать меня, которая тебе не давала спать. Которая ночью шептала тебе: «Не спи, не спи, не спи!!!», потому что ей было страшно, и ты должен был охранять ее сон. Которая утром не хотела вставать, которая любила твою яичницу с помидорами и твою маленькую кухню, и твои ботиночки.
Которая так любила тебя.
Которая ждала тебя каждую минуту и секунду своего существования, которая скучала. Которую ты оставил без воздуха.
Ты от нее избавился. Это оказалось просто. Просто взял и начал заново жить.
Забыв себя, потеряв меня.
И знаешь, что! Я все это время представляла, что ты опомнишься.
Мне кажется, что твоя жизнь без меня – это никому ненужное доказательство. Ты ВСЕ! Ты ВСЕ! Ты все! Ты ВСЕ, кого ты так презирал и над кем смеялся.
Ты стал ими, о, счастливчик!
Кого ты обманываешь, ну, кого ты обманываешь!!!!
Чего прибедняешься, Маша? Чего? Ты- то не потерялась, не продалась.
У меня все будет, я же у себя есть! С тобой или без тебя.
Удачи тебе желаю (с сарказмом). Живи тихо, мирно, спокойно, как червь.


Рецензии