Забвение

За дверцею в буфете стареньком
(Она почти оторвалась),
В аптечном пузыречке маленьком
Есть замечательная мазь.
Название ее забытое
Вам вряд ли скажет что-нибудь,
Но, если рана есть открытая,
Есть средство хвори обмануть.
Отступят прочь твои страдания,
И боли снимет, как рукой,
И обретешь ты понимание,
Отдохновенье и покой.
Забвение – лекарство времени,
Прими – и слезы осуши.
Чтоб примирить тебя с потерями,
Оно – на страже у души.


Рецензии