Письмо женщине

Когда сердилась ты,
               Порою не за что,
Сказать по правде-
               Так забавно и смешно,
Твои глаза - аквамарин
               И бирюза,
Вдруг зеленели,
               Словно "ведьмина" роса.


С тобой расстались мы
               По глупости, mon charme.
И я с улыбкой вспоминаю
               Тот торшер,
Что стал началом наших встреч,            
            Он как пролог.
И им меня ты наказала
               За порок.


Но пусть судьба хранит тебя,
               Мой милый друг.
Мне б вновь познать
               Твой чудный стан и нежность рук,
Но не могу ступить ногой
                На твой порог,
Я долго шел по перекрёсткам
                Ста дорог.


Прости меня. За всё меня,
                Прошу прости.
Зла не держи и с миром
                К Богу отпусти.
Нам не прожить две жизни кряду,
                Не жалей!
За сим, поклонник и поэт,
                Твой Чародей!

http://img696.yfrog.com/img696/458/eyeswaching.jpg


Рецензии
Изысканно-печально. Но - легко!

Натали Гордеева   02.03.2011 20:59     Заявить о нарушении