Милое мое чудо

Тихо вприпрыжку скачет,
Рядом, не понарошку,
Светится счастьем, сверкает,
Словно маленький ангел,
смеется мило в ладошку.

Звезды для нас сияют
Ты посмотри, как ярко,
Светит для нас счастье,
Все заберем разом!

Я вдруг проснусь ночью,
Кто-то дрожит рядом,
Обниму тебя и укрою,
Спи медвежонок сладко!

Глазки сверкают ярко,
Милое мое чудо,
Ты для меня - сказка,
Мое рождественское утро.

Ты погоди плакать,
Просто скажи хватит,
Радость - она скрасит,
То, что уже не исправить.

Ты вспоминай счастье,
И сохрани в ладошках,
Мудрость тебе подскажет,
Кто в этой жизни промах.

Не упускай надежду,
Голову выше вселенной,
Я подарю тебе данность,
И подчиню все планеты!


Рецензии