Черная четвертая власть

Как журналюги не правЫ,
И как ехидствуют, ехидны,
Вопя во лжи до синевы
Про непростой путь прошлой жизни.
В их говорливой суете -
Чад дурно пахнущего смысла
Явлений жизни - этих, тех
И подтасованные числа.
Обвитый дезинформжгутОм,
ТравлЁный полуправды газом
Сгниет, увы, в Содоме том
Обычный человечий разум.

СОДОМ - библейский город распутства и разврата.


Рецензии