Судьба

Судьба безумна по своей натуре,
Симпатизирует таким же, как она,
Их растушует в яркие текстуры,
И что им дальше суждено, решит уже сама.

Быть может бросит прямо в пекло,
Иль в океан, в пучину вод,
Ударит в спину, всё померкнет,
На плечи спустит небосвод.

Иль будет обнимать, жалея,
Лаская нежною рукой,
Жизнь услаждая и лелея,
Глаза наполнит синевой.

Порой жестока и коварна,
Судьба любезна и нежна.
Возлюбленных ломает, как ни странно.
Капризная, как юная княжна.

Судьба безумна по своей натуре,
Симпатизирует таким же, как она,
Их растушует в яркие текстуры,
Навечно своим принципам верна.


Рецензии