Почему

Почему меня супруга,
У дверей не встретит,
Не посмотрит мне в глаза,
Словом не приветит?

Может в наших чувствах,
Наступила осень,
И любовь как снегом,
Сединой заносит?

Не обнимет нежно,
Нет улыбки милой,
Словно бомж я грязный,
Проходивший мимо.

На любовь и ласку,
Уже нет ответа,
Как в костре потухшем,
Нет тепла и света.

И на эти угли,
Я напрасно дую,
Может мне напиться,
Да найти другую?


Рецензии