кроме

Я исчезну на время- себя потеряю во сне,
Беспокойство, нарушив своих беспричинных обманов
Тень живую мою очерти на  бесцветной стене
Октябрей листопад-будет нашим с тобой талисманом...
 
Эта  тайная страсть- увядающих дней  тишина
Девяносто желтеющих суток, пропитанных  дымом,
Исповедовать-поздно... два месяца скоро-зима...
А слова мои льдом серебристым на окнах застынут... 
 
И февраль-перекупщик в залог отберёт  пару  лет, 
Отсчитав двадцать восемь ненужных заснеженных будней,
Обменяв на метель, октябрей мягкий солнечный свет...
Но ведь осень придет и еще что-то важное будет!
 
Будет солнечный свет и раскрытые небу глаза
Только время секундною стрелкою  больше не лечит...
Я несусь к октябрям,но вот зимние дни-тормоза,
Растянулись на тысячу лет, или даже- на вечность...
 
Сны осенней листвой загорятся... недолго ещё,
Оставляя лишь тень на стене в заколоченном доме,
  Тридцать семь февралей -бесполезный, бессмысленный счет, 
Я люблю эту жизнь... кроме жизни... и может быть- кроме...


Рецензии
37?! Поздравляю Вас!
С наилучшими пожеланиями,

Максим Шумков   19.02.2011 05:45     Заявить о нарушении