Друг, ты знаешь, нельзя унывать

Друг, ты знаешь, нельзя унывать,
Вспомни – все же ты нужен кому-то,
Даже в самую злую минуту
Не спеши своих рук опускать.
Снова сетовать не торопись,
На судьбу – или как там зовется
Участь та, что нам свыше дается,
Ведь она называется жизнь.
Не смотри же так слепо в окно,
Не молчи понапрасну часами,
Вновь детей зазвенит голосами
Дом твой, их позабывший давно.


Рецензии