Все правильно, но только мало толку

Я задержалась в сонном промежутке,
Слова в груди не в темп напрасно бьются,
Все правильно, но только мало толку,
И сверху, я уверена, смеются.

Я чувствую любовь, когда мне больно,
А боль, когда любвь теряет слабость.
Открытых ран, пожалуй, мне довольно,
Бальзамы для души - уже не в радость.

Исчерпан путь по мокрым скользким веткам.
И хватит слов "по всякому бывает".
Закончен мной этап из ложных меток,
Но в следущем никто не открывает.

В религиях твердят, что надо верить,
А я не верю слепо в что попало,
Мне б шрамы воспитания заклеить,
Но клея в сигаретах слишком мало.


Рецензии