Жена - природа

Я говорю тебе давно, что скоро всем  всё будет всё равно
И если к берегу попробовать пристать - то можно хоть чуть - чуть другими стать,
немного веток  наломать, разжечь костёр и удалиться куда-нибудь в святую глушь,
где нету зверя , нету птицы,
где есть красивая царица - моя жена и сотня душ,
которые, мечась по лесу остерегают наш покой,
а так  же поят, кормят нас дарами леса, с неутихающей молвой нас водят каждый день на водопой.
И ты - моя подруга леса, дитя природы и гроза людей умеешь лаской и советом расположить меня к ответу
на все твои вопросы под луной.

1989год.


Рецензии