нет, ты не знаешь, что такое боль

нет,ты не знаешь,что такое боль....
и боль не передать словами....
когда всю душу разрывает не куски
и больно так,что помогли б ей сами....
чтоб,наконец,все нах остановилось
чтобы не выть ночами от тоски....
чтобы хоть что нибудь уже с душой случилось
и чтобы крик не рвался из груди
и хоть бы притвориться с кем друзьями,
ведь ты не волк с луной как не крути...
но слезы катятся в ладони сами...
и самым страшным кажется,поверь,
не эта боль,что стелет пред глазами,
а пустота,что открывает дверь
за болью следом,следом за слезами


Рецензии
ошибки, опечатки Ольга уберите, тогда и разговор продолжим с Вами

Виктор Смотров   22.02.2011 13:03     Заявить о нарушении