давай, милый

помощницей, другом, любовницей
терпеливо сияющим солнцем
стать для тебя, мой хороший.

густые кудри мягко ерошить,
бегать среди прохожих,
смеяться заливистым смехом,
предаваться сладким утехам

летать голышом над городом
путешествовать в мире новом
упиваться страстями животными
давай быть иначе, раскованно

могу для тебя кем угодно
мимом, матросом, шлюхой
но меняет ли это погоду
под нашей разорванной юбкой

улетим, уплывем, убежим
давай из серого города
будем скитаться в глуши
всё будет, поверь, по-новому

стану я актрисой неспешною
упиваться мною безбрежною
будут орлы и ты.
Лишь избежать темноты.


Рецензии