Опять весна

Опять весна,и запахи черёмухи,
Воспоминанием мне душу бередят,
Опять рассвет, и трели соловьиные,
Мне о свиданиях наших говорят.

Уж много лет прошло,а ты такая-же красивая,
Мне вновь улыбкой сердце бередишь,
Жаль столько зим прошло, что я успел состариться,
И ты как прежде на меня уж не глядишь.


Рецензии