Тсссссс

             ЛАРИСА НАКАЗНА

1.
На  крещенский  мороз 
   так  похожа  была  наша  правда.
И, казалось, всерьез
   мы  желали  открытое  завтра,
и  друг  друга  прожить, 
   задыхаясь  от  первого  снега,
и  совсем  не  спешить 
   с  Альфа  станции  в  пропасть  Омега.

2.
А  потом  –  в  новизну  -
   ты  решил  многоточию  вторить…
И  привел  тишину.
   (Мне  с  беззвучием  трудно  поспорить).
Я  ждала  лишь,  когда
   чай  безлунья  заварится  горький.
Ты  зачем-то  создал
     срок  безмолвию… 
                Выдержу…
                Сколько?..


Рецензии
Очень интересные стихи. Нравится!

Владимир Марченко 1   15.02.2011 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир,за отзыв.
С уважением.

Поэтические Витражи   15.02.2011 20:38   Заявить о нарушении