Привет, мой милый...

   Привет, мой милый! Как дела?
   Как настроенье? Я ждала….
   Хочу с тобою поболтать,
   о нашей встрече помечтать.
   Пусть виртуально – не беда,
   пусть между нами города…
   и пусть меж нами вёрст не счесть,
   в инете ТЫ у меня ЕСТЬ!

   Здесь нет запретов и границ
   и хоть не видно наших лиц,
   на фото свет в твоих глазах
   мне смог о многом рассказать.
   Как на работе? – вечный бой?
   не унывай, ведь я с тобой!
   А как сегодня пикничок?
   Удачным вышел шашлычок?

   Давай куда-нибудь сбежим?
   у кромки моря полежим…,
   на каруселях полетаем…,
   на мотоцикле погоняем…,
   а если хочешь, лебедей
   покормим в парке на воде?
   Иль не скрывая чувств своих
   устроим ужин на двоих:

   для нас трещит огонь в камине,
   до боли мы близки отныне,
   и близость та сильней вина!
   Нам кружит голову она!
   По телу пробегает дрожь,
   когда ты за руку берёшь,
   и сердце вскачь: то вверх, то вниз
   но ты молчишь....
                что?- …… комп  завис


Рецензии
Я песню слышал, очень понравилась!!! Такая бардовская получилась! А ведь стихотворение жизненное:((((

Владимир Лапушинский   16.04.2011 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.