Сердце

Прекрасны ножны для ножа
- то сердце, что недавно билось.
Устала теплиться душа.
В лучах рассвета растворилась.

Рассвет кровавый все вобрал:
Печаль, надежду, ожиданье.
Уже не важно кто был прав
И ни к чему это гаданья.

Но разум мой не даст вонзить
Клинок стальной по рукоятку.
С любою болью можно жить.
Что было горьким, станет сладким.


Рецензии