Гимн женщине

Кто ты? Диана иль Даная?
Вирсавия, что сходит с полотна?
Ты близкая, далекая, родная.
Ты - женщина, ты - мать, что лишь одна.

Тобою вскормлены властители народов.
Поэт воспел твои прекрасные черты.
Ты есть воистину венец природы,
Вместилище любви, добра и красоты.


Рецензии