Мечта

Проснулась утром, увидела окна,
А в них пустоту.
За окнами окна, за стеклами стекла,
Что прячут мечту.

А меня есть одна мечта
- Построить маленький, но дом,
Любить семью, дразнить кота
И видеть небо за окном.

У всех в этом свои есть надежды
На солнце во тьме.
Живешь, как живешь, но не так как и прежде,
Блуждая один в тишине.

А уменя есть еще мечта
- Наполнить мир своим теплом,
Чтоб власть утратила тоска,
А все плохое на потом.

Каждому может однажды взгрустнуться
В компании шумных друзей
И тогда есть лишь шанс прикоснуться
К миру безумных идей.

Но пусть поможет чистота
Место найти в мире большом
Тем, кого губит суета,
Кто не нашел еще свой ДОМ.


Рецензии
Хорошая мечта! спасибо)))
но безумье должно быть в хорошем смысле...

Виталий В   13.02.2011 21:21     Заявить о нарушении
что касается безумия - это определенно так) стихотворению на самом деле уже 9 лет, так что тогда позитива во мне было поменьше, чем сейчас =)

Сантар Амади   13.02.2011 21:35   Заявить о нарушении