Дождь

Ранним утром шел дождь
И блестела трава
И бежали ручьи
И на улице пусто
И смотрела ОНА
На балконе в окно
А в душе – виолончель
Тихо и грустно

Он смотрел на ручьи
Что-то странное в них
Не текут, а как будто бегут от него
И услышал на миг
Он ЕЁ виолончель
Ранним утром шел дождь
Для нее и него.


Рецензии
Блики огня от печи
Вижу в твоих глазах…
Что-то мешает дышать…

Она Она Она   17.01.2012 14:51     Заявить о нарушении