Одиночество

         Сколько на свете одиноких людей !
Они живут в своих маленьких ячейках и пытаются быть счастливыми каждую минуту ,каждое мгновение ,но при этом боятся чтобы никто не узнал насколько они одиноки.
Это такое ужасное испытание ,когда ты хочешь чтобы весь мир был счастлив ,чтобы каждый человек на этом свете нашел свою половинку,обрел душевный покой и жил бы
 в любви и радости а сам настолько одинок ,что уже не знаешь куда от этого деться. Ты пишешь картины ,сочиняешь стихи,пытаешься как-то расшевелить свою жизнь ,но это никак не получается в одиночку. Хочется жить на берегу моря , дышать им ,кричать от радости и любви ко всему миру ,дарить кому-то свою любовь ,(ведь её столько нерастраченной как в "Зимней вишни")сделать кого-то счастливым и навсегда забыть  об одиночестве .Это такое с частье дарить любовь бескорыстно и навечно .Даже      неодинокие сидят в своей скорлупе и боятся показать свои чувства человеку ,который живет рядом с ним и делит с ним свою жизнь. Разве трудно лишний раз сказать "люблю" или просто обнять и прижаться ,ведь это так просто .Но проблемы ,быт заедает и самые близкие становятся чужими ,вымещают друг на друге своё зло ,кричат и оскорбляют друг друга. Люди, посмотрите во что вы превращаетесь, ведь рядом с вами самые близкие люди с которыми вы делите ложе, быт,рожаете детей ,только ему вы можете рассказать всё,если не озлобите его. Ведь когда-то вы любили друг друга и сердце замирало от прикосновения, вспомните это время, улыбнитесь друг другу и скажите "люблю".А представьте, что вы расстанетесь ,сможете  ли вы жить друг без друга ,это вопрос. "Расстаться можно и любя ,боль рассосётся понемногу ,но только обманув себя , мы обмануть не сможем Бога"(И.Тальков). И этим сказано всё, только потеряв и став одинокими мы понимаем, что это страшнее всего-одиночество. Как бы мы не пытались показать всем, что в одиночестве мы счастливы (что хочу,то и делаю),оставшись наедине мы страдаем и плачем и не знаем куда кинуться.Так что же делать? А может нужно широко открыть глаза ,по другому взглянуть на этот мир , пожелать ему счастья и каждой его клеточке ,а его клеточки -это мы, такие разные и каждому хочется быть счастливым ,каждому по-своему.А в чём всё-таки счастье ? А счастье на Земле началось с Адама и Евы ,и только обретя друг друга они сотворили все эти клеточки на Земле .Ищите свою половинку клеточки ,станьте колечком и будьте счастливы !!! Чем больше половинок объдинится в колечко ,тем больше на Земле будет счастливых людей и Мир изменится к лучшему, ведь счастливые не могут творить зло . Любите друг друга. Колечко ,как бесконечность не имеет начала и конца , и когда любовь на Земном Шаре объединится в одно большое кольцо на Земле наступит Рай и Жизнь на Земле не прекратится никогда ведь ваша Планета одно огромное "кольцо",берегите его ,оно спасёт Вас от зла .Будьте счастливы !               
                ГОСПОДЬ .


Рецензии
СПАСИБО за такие пожелания..

Морозяка   21.02.2011 01:23     Заявить о нарушении