Слёзы минорной души

http://www.realmusic.ru/songs/892926/

СЛЁЗЫ МИНОРНОЙ ДУШИ
(подарок всем женщинам –
 ко дню святого Валентина)
(авторская песня)
(ШАНСОН)

Полоса светлая – полоса тёмная…
Жизни моей – сплошная печаль!
Клавиша белая – клавиша чёрная…
И зазвучит, в ля – миноре, рояль!

Пальцы маэстро, мелодию томную,
Сыграют на струнах пропащей души…
И розы, в мелодию эту, влюблённые,
Уронят, как слёзы, свои лепестки!

Клавиша белая – клавиша чёрная…
Чистые звуки раненных нот!
И мы – снова рядом! Как прежде влюблённые!
И эта музыка, в небе, плывёт…

Я закружу тебя - вьюгою зимнею…
И отогрею ладони Весной!
И излечу твою душу ранимую…
Лишь прикоснусь этих клавиш рукой…

------------------------------------------
Все композиции - демо версии и размешены с
целью ознакомления с общим рисунком произведения!
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии