Из слов разных сложил стих

Зря процесс сложился рано
Зря, и поздно принесли
И к тому же очень странно
Вероятно может ли.

Очевидно, факт сложился
Вероятно буквы в ряд,
А моя простая миссия
Всё записывать в тетрадь.

Всё не всё промежду прочем
Впрочем, можно и сокрыть,
Если тайна сильна очень
В лабиринте клубка нить.

Вот и нету вовсе тайны
Одним росчерком пера,
Раз такие мысли даны
Слов жонглёрная игра.

Слов не слов, но мысли всё же,
Балансируют меж них,
Вот и я в балансе тоже
Из слов разных сложил стих.
02.02.11.


Рецензии