Жуткая история

Тонкие пальцы по клавишам белым,
 в лёгкие шторы – ветер несмелый,
 вальса Чайковского грустные звуки,
 мне не забыть эти милые руки.


            ***
  /пародия на предыдущий стих/

Крышка рояля закрылась внезапно,
сразу же смолкли Чайковского звуки.
К полной луне, устремясь безвозвратно,
взмыл  пианист, но осталися руки……….

С тех самых пор начались злые муки!
Я бы хотел всё навеки забыть,               
но каждую ночь эти белые руки
тянутся, чтобы меня придушить.

Близится полночь и вновь не до скуки,
сон или явь, словно пьяный угар:
длинные пальцы и тонкие руки -
это мой  главный по жизни кошмар!!!!!!!


Рецензии
Такое мистическое получилось!!! Спасибо, Наталья!!

Владимир Лапушинский   04.04.2011 01:41     Заявить о нарушении