Глаза осенние, печальные...

Глаза  -  осенние, печальные,-
Твои, мне, мама, смотрят вслед...
А я - от берега отчалила,
И предо мной - весь белый свет!


Горька -  печаль твоя, родимая,-
Глубоко в сердце залегла...
Любовью я  - твоей хранимая,
В края  чужие -  уплыла...

          10.10.2005г.


Рецензии