Внезапно средь зимы попала в лет

Внезапно средь зимы попала в лето,
Негаданно... Как в сказке... Как во сне..
Душа забыла, что бывает столько света,
такого теплого, как солнце по весне.

И, развернувшись, ощутив раздолье,
Душа рванула ввысь, войдя в тебя.
Стараясь чуточку спасти от старой боли,
Надеясь новой боли не создать..


Рецензии