Рамки

Проходят дни, а может недели,
С ними много мыслей, а смысла не видно,
Смысла не видно, отпусти меня небо
Укажи мне путь в вечность,
Скажи что мне сделать.
Душевно больные - для нас просто больные,
Но у них во снах краски, они вышли за рамки
За рамки нашего мира - они хотят поделится
Показать жизнь вне рамки,
Показать что бывает, зачем мать сына рождает
И когда умираешь - эту рамку ломаешь.
Что там люди : Не плачут, не грустят, не дерутся,
Что там всегда солнце, все радуются и смеются.
Что там по настоящему любят,
Не за деньги - достатки
Что они ненужны, там и так всё бесплатно,
Они смотрят на нас, и немного смеются
Сверху всё видно - весь обман, грязь...
И мне стыдно.


Рецензии