Любимому

Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА ЧУВСТВО
Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО НАЗЫВАЮТ
ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ МОЕМ КАК-ТО ПУСТО
МНЕ ДО БОЛИ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ

Я СЧИТАЮ БЕЗУМНОЕ ВРЕМЯ
ЧТО ОСТАЛОСЬ ДО НАШЕЙ ВСТРЕЧИ
КАЖДЫЙ ЧАС, КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НЕДЕЛЯ
ВСЁ ПРОДЛИТСЯ КАК ГОДЫ, КАК ВЕЧНОСТЬ

В МОИХ МЫСЛЯХ ЛИШЬ ТЫ И МОМЕНТЫ
ЧТО МЫ ВМЕСТЕ ВДВОЕМ ПРОВОДИЛИ
В ГОЛОВЕ ОНИ КАК КИНОЛЕНТА
ФИЛЬМ, В КОТОРОМ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ БЫЛИ

БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ЖИТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО
ДА И ЖИЗНЬЮ НЕЛЬЗЯ ТО НАЗВАТЬ
ПРОСТО ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕВОЗМОЖНО
Я МОГУ ТОЛЬКО СУЩЕСТВОВАТЬ

Я ПЫТАЮСЬ НА ЧТО-ТО ОТВЛЕЧЬСЯ
ЧТОБ НЕ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СТРАДАТЬ
НО НЕ ДОЛГО МОГУ Я РАЗВЛЕЧЬСЯ
НАЧИНАЮ ТЕБЯ ВСПОМИНАТЬ

Я УЖАСНО СКУЧАЮ,ЛЮБИМЫЙ
И ХОЧУ ТЕБЯ НЕЖНО ОБНЯТЬ
И УСЛЫШАТЬ ТВОЙ ГОЛОС КРАСИВЫЙ
И ДЫХАНЬЕ ТВОЕ ОЩУЩАТЬ

Я ХОЧУ ДЛЯ ТЕБЯ УЛЫБАТЬСЯ
И ТЕБЯ,МИЛЫЙ МОЙ,ЦЕЛОВАТЬ
И ОТ СЧАСТЬЯ ВМЕСТЕ СМЕЯТЬСЯ
НИКУДА ТЕБЯ НЕ ОТПУСКАТЬ

Я САМА ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА
ЧТО СМОГУ ТЕБЯ ТАК ПОЛЮБИТЬ
А СЕЙЧАС ТВЕРДО Я ОСОЗНАЛА
ЧТО  ХОЧУ ЛИШЬ С ТОБОЙ ОДНИМ БЫТЬ.


Рецензии
Прекрасно и удачи Вам!!!

Николай Кин   12.02.2011 22:33     Заявить о нарушении