Он повторится

Знакомым именем на запястье
И нежным шепотом в спину: «Мой…»
Он сохранился под тэгом «счастье»
И оборвался на слове «боль».

Он оборвался тревожным сном
О том, что прожито было нами.
Он оборвался во мне огнем,
Тремя пропущенными звонками.

Холодным воздухом вдоль спины,
Когда хотелось навек забыться.
Я знаю точно: в глазах весны
Он повторится…

Он повторится в шестой струне,
В капели, в солнце, в руках рассвета.
Он повторится еще во мне
Под тэгом «любит, но без ответа…»


Рецензии