Назад

Мы разожгли в наших душах пожар,
Такой, что никто не сможет его потушить…
Попытаемся вернуть любовь,
И услышим в последний раз,
Какие-то нелепые слова,
И хоть один вернется,
Назад,
Хотя бы один…

Кровь,
В душе огонь,
Прямиком в ад,
Но мы вернемся назад…

Один лучик света,
Как верная смерть,
Я люблю тебя,
Но постараюсь об этом не петь…
Ты так далеко,
И дни стали еще длиннее,
Когда же кончится этот день,
Когда вернешься ты ко мне?

Кровь,
В душе огонь,
Прямиком в ад,
Но мы вернемся назад…


Рецензии
Назад! И никаких гвоздей, Натали...

Александр Таманский   13.02.2011 10:57     Заявить о нарушении