Мы помолвлены стихами!

К разной жизни привыкаешь,
Волосы в любви ласкаешь,
Бёдра трогаешь руками,
Густо сдобрив все словами.
Нежно телом прикасаясь,
Чувством страстным упиваясь,
Хмель лакаешь с губ прелестных –
Я мужчина неизвестный.
Ты меня таким не знаешь,
Мимо взгляд пустой бросаешь:
- Мы знакомы разве с Вами?
Да, помолвлены стихами!
                     


Рецензии