***

Я счастлива,будто дитя.
Я там,где других не будет.
я в каплях ночного дождя,
я в вихре холодной вьюги,
я там,на границе миров,
я там,где уже не больно-
в стране из малиновых снов,
где можно уснуть с тобою.


Рецензии