Я закрываю

Я закрываю окна,
Я закрываю двери.
Душа от слёз промокла,
Всё. В чудеса не верю.

Так пусто стало в доме
И ветер воет в трубах.
Всё выглядит  достойно,
Но в то же время  грубо.

Смотрю извне со смехом
Там за окошком стужа.
Об стены бьётся эхо
И мне никто не нужен.

В ответах на  вопросы
Расставлены все точки.
Желанья так курьёзны.
Справляюсь в одиночку.

Я подавить стараюсь
Потоки сожалений.
Смущаюсь, но не каюсь.
Круговорот сомнений.

В часах песочных время
Отсчитывает льдинки.
Уже привычный  тренинг-
Подсчёт в уме снежинок.


(12.02.2011г)


Рецензии
СТРАДАНЬЯ КАК ОБЫЧНО
НИ КАПЕЛЬКИ НЕ СТОЯТ
ЧАСЫ ВОКРУГ - ПРИВЫЧНО
ВРЕМЯ ТЕЧЁТ НАСТОЕМ
=
УБРАТЫ ДЕКОРАЦИИ
ИСПОЛНЕНЫ ЖЕЛАНИЯ
ФИГУР СЛОВЕСТНЫХ ГРАЦИЯ
ДЛЯ НЕЖНОГО МЕЧТАНИЯ
=
=
ЛЮБА ТЫ МОЛОДЕЦ НАЧИНАЕШЬ И ТАК ТОНКО И РОВНО И КРАСИВО

Александр Королёв 3   15.02.2011 05:58     Заявить о нарушении