Картина

Минует лета зной и осени прохлада,
И шубою зима укроет землю вновь,
Не стоит горевать, что я ушла, не надо,
В наследство от меня останется любовь.

Пускай сопроводит недоуменным взглядом,
Дугою изогнет дотошный скептик бровь,
Теперь я навсегда останусь с вами рядом,
Все потому, что в вас живет моя любовь.

Сквозь жалкую мазню и клочья паутины,
Сквозь фальшь и забытье, и пыли облака
Проглядывает лик божественной картины.
Все истинное в нас переживет века.


Рецензии