Мы перелистывая это как страничку

ЖЕЛАНИЕ  МОЕ - ПРИ  ВИДЕ  СТРАСТИ
УМЕРИТЬ  ПЫЛ …СООТНЕСТИ  С  УМОМ
И  ДАЛЕЕ  ЧТОБ   НЕ ИСПИТЬ  НЕНАСТЬЯ
С  ТОБОЮ  НА  ПРОЩАНИЕ   ВДВОЕМ…
ПРИВОДИМ  В  ЧУВСТВО   БРОШЕНЫЕ  ВЗГЛЯДЫ
СЛУЧАЙНЫХ   ЛИЦ…  СМОТРЯЩИЕ   НА  НАС
СТАНОВИТСЯ  НАМ  НИЧЕГО   НЕ  НАДО
КОГДА   ИЗ-ПОД   МИНДАЛЕВИДНЫХ    ГЛАЗ
РЕШАЮЩИХ    ВСЕГДА   ВСЕ  ПО  ПРИВЫЧКЕ
СУДЬБУ    УГОДНУЮ  ДЛЯ   НИХ  ОДНИХ
МЫ   ПЕРЕЛИСТЫВАЯ  ЭТО  КАК   СТРАНИЧКУ
И   УДАЛЯЕМСЯ  СТЕПЕННОСТЬЮ  ОТ  НИХ…
ИЗОБРАЖАЯ    СКУКУ  В  ОТНОШЕНИЯХ
ВОЗМОЖНЫХ  ЗАВЯЗАВШИХ  НАС  СУДЬБОЙ
НЕМНОГО  ОСТАВЛЯЯ  В  ПРИГРЕШЕНИЯХ
СЕБЯ  В ТОЙ  НЕИЗВЕСТНОСТИ  ЧУЖОЙ…


Рецензии