Когда ты рядом

Когда ты рядом, жить намного проще...
Не знаю почему, так уж сложилось.
Я без поддержки стала бледной, тощей
Ну почему, скажите мне на милость?
Я не гонюсь за славой и признанием.
Так мало в жизни стало доброты.
Настолько мало, что камнями закидают
Если узнают, что рядом где-то ты.
И вот теперь я к Богу обращаюсь,
За тем, чтоб Он послал свою поддержку
Тогда, споткнувшись, снова поднимаюсь
И вижу как меняют ферзь на пешку.
Нет, не уложиться в сознании врагов,
Что где-то там над ними есть управа,
Над нами самый сильный Мудрый Бог.
А с Ним нам не страшна ничья облава.


Рецензии