Весенние фантазии

Быть может она брюнетка
а может быть и блондинка.
Блестящая, как монетка,
холодная словно льдинка.

А может душа общества,
или же скромная горлица.
Готовит, моет дочиста,
а может быть, с ленью борется,

красивая, как Мадонна
умная, как Клеопатра.
Прочитаны книжек тонны
любительницей театра.

Наверное, вздёрнут носик.
Походка как у джейрана.
В ЮНЕСКО будущий Гос.сек.
Пока же туда ей рано.

А может, дружит со спортом -
Захватит меня, будто в самбо,
а я ей голосом спёртым:
«Пусти! И без этого сам бы

теперь от тебя ни на шаг!»
Нет, лучше пусть имеджмейкер:
«Улыбочку  сделай вот так …
Где галстук? Не трогай крекер ..»

-_-_-_-_-
Ну, вот, размечтался, чудак.

Чего-то как в марте мяучится,
хотя в гороскопе я кролик,
и сын уже скоро научится
готовить рекламный свой ролик.

И дома супруга любимая
сготовила ужин мясной.
Фантазия необъяснимая.
Морозно, но пахнет весной!

18 фев 2004

Использован собственный фотоколлаж


Рецензии
В марте просыпается, как всегда, природа,
Вот и "отрывается" кошачая порода! :)))

Закон природы, не сопротивляйтесь! :)

С уважением,

Любовь Козлова 1   20.03.2011 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Рад знакомству, заходите.
С уважением,

Сергей Мезенцев   20.03.2011 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.