Недавно рассадили мы капусту...

Недавно рассадили мы капусту,
Весь вечер как могли, старались.
И сколько не ходили было пусто.
Нам повезло! мы не попались.
Везде искали мы Андрюшку,
Но кочаны ещё не выросли.
Мы подождём! Поищем Ксюшку!
Быть может семена и проросли.
Нам дочь шалить не разрешает,
Наверное, конечно в шутку,
Судьба за нас сама решает.
Эх! Надо вспомнить прибаутку!
Конечно, был счастливый случай,
Когда знакомились, когда влюбились.
Я был по жизни не везучий,
Теперь семьёй определились!
По жизни мне чего-то не хватает,
Я отыскал свою потерю,
Пусть даже летом снег не тает,
В любовь твою всегда я верю!
Скучаю! Знамо дело! Даже очень!
Пусть дни ползут как черепаха,
Для нас счастливой будет осень!
И огород почти распахан.
Нам плод любви искать не в тему!
Не в наши годы дурью маяться.
Готовы мы решить свою проблему,
Пусть жизнь пока не изменяется!
                10.06.2007г. Лобня.


Рецензии
Спасибо, Андрей! Смешно, весело, с юмором, понравилось!
Я тоже пошутил в частушке на эту тему:
Если, правда,- в огороде
Нас находят, а не рОдят?
На плечах у россиян
Репа, тыква, иль кочан?!
С улыбкой и дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   14.03.2011 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий! Очень доволен что доставил вам радость! Заходите! Буду рад! С хорошими пожеланиями!

Андрей Ротнов   14.03.2011 22:56   Заявить о нарушении