Жизнь

О люди!
Мир несправедлив!
Об этом сказывали дважды,
Но получилось лишь один
Сказать вам раз об этом важном.
Не раз мы ошибались в деле,
Не раз мы жили в нищите,
Но только раз мы получили,
То, что хотели и хотим,
Но жизнь идёт, как капли крови,
Как слёзы горя всё течёт,
И мы сдаёмся перед боем,
Боясь, что жизнь скорей уйдёт.
Мы не выдерживаем страхов,
Не любим жить, как зверь в земле,
Но всё же, люди, мы неправы,
Вот почему живём лишь раз один.


Жду ваших оценок на http://sprashivai.ru/detyantzeva, где каждый может высказать свое мнение насчет моих работ.


Рецензии