Причастие

    ПРИЧАСТИЕ

Свечи тают, но воском своим
Мне ладони не обжигают.
И я, вечной любовью храним,
Принимаю своё покаянье!

Храм – то людям! Для Бога – душа!
И – от сердца, молитва святая!
Тяжело жизнь прожить, не греша!
Между гранями АДА и РАЯ!

И очистится совесть моя,
Бога, в душу к себе, принимая!
И я в воду вхожу, не спеша…
В Бога верую!!! Осознавая…!


Рецензии