Как ярко светит с неба солнце...

Как ярко светит с неба солнце,
А на дворе ещё февраль,
И от воды испитой из колодца,
Забуду я свою печаль.
И будто по-другому мир устроен,
Как радует весенний, яркий луч
И видимо Господь мне сил утроил,
На небе нет ни облачка, ни туч.
               Лобня. 26.02.2007г.


Рецензии