Ложь

Гнильный запах мышей. 
Злобный вой за окном.
Распахнулась дверь.
Ложь ворвалась в мой дом. 
Потеряла я сон...
Ведь все чувствует он...
Крестик липнет к груди.
Мне в глаза не смотри.
Если можешь, прости...

12.02.2011


Рецензии