Анастасии Рахаевой

Настя- это счастье, а мое счастье далеко...

Настя,встретить тебя мне больше не дано,
И моё сердце теперь счастья лишено.
Моя жизнь была лишь для тебя,
А сейчас она смысла лишина.

Вспоминаю наши встречи,
Как мы видились с тобой,
Как мы страсно целовались,
Обнималися с тобой.

Расставаться не хотели
И гуляли мы с тобой,
Вечность ,как минута пролетая,
Уходила в след ,с тобой.

Но счастью не долго длится было суждено,
Сказала ты как-то раз ,что нам расстаться пора.
Сначало подумал,что шутка.
Но нет,это все не игра.

Разлетелись в клочья те слова,
Что говорила ты мне,
Разлетелись те моменты ,что нас сближали.
Всё!Мы чужими стали!

И жаль что все так получилась,
Теперь в душе мне пусто стало,
А сердце тебя любить не перестало,
И больно мне, и грустно мне.

Я пытаюсь позвонить тебе,
Но ты не отвечаешь на звонки.
"Полное динамо"
Только в трубке гудки.

Первые дни мне было тяжело,
Сейчас уже все прошло.
Но не забыть мне тебя...
И иногда вечерами вспоминаю тебя...


Рецензии