вишневое

Тонкость промозглого рассвета
Манит вперед и ведет к себе.
Стерлось из видимости в борьбе
То, что осталось навек в кюветах.

Под завершенный пейзаж, без помарки
И шепот парочек в ресторанах
Укутать руки в теплых карманах,
И вдохнуть воздух в продрогшем парке.

И рассказать о своем молчании,
Можно невнятно, хотя бы вкратце.
Небо решило поиздеваться
И уколоть меня в наказание.

А за окном – тишина под кожей
И теплый чай с ароматом вишни.
Время становится вновь моложе
Я улыбаюсь  барьерам пришлым.


Рецензии
Нравится)
Родное))
И правда - вишневое)

Ольга Солдунова   09.09.2011 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.