Тишине

Тишину позвалА, полюбила
И призналась в бессилии ей;
Я как-будто ослепла, остыла,
Я прошусь у неё - отогрей....

Оглушили бездушные звуки
Бесконечных, разнузданных бед.
Я озябшие, бледные руки
Положу ей на стол, дам обет:
 
 Никогда не шуметь без причины,
Замолчать, если пусто в душе,
И в бездомные, зябкие зимы
Не пылать на фальшивом огне ....

   12. 02. 2011г.
                Ж. Д.


Рецензии
Здорово! Очень понравилось.Молодец,просто молодец.

Евлалия Людмила Бодня   01.08.2011 04:25     Заявить о нарушении