***

Быть может, я не внемлю оживлённо 
Тем чувствам, что дарованы судьбой. 
Идя против теченья убеждённо, 
Узнав тебя я потерял покой. 

Пускай и без излишнего вниманья 
Твой взор и без меня ковал узоры. 
Мне не нужны пустые оправданья. 
Мне не нужны наивные укоры. 

И вместе или нет, всего лишь слово, 
Пускай так трудно, но немного в этом. 
И радостные глаз твоих оковы 
И моё сердце делают раздетым. 

Ты далеко, но что есть расстоянье. 
Ты рядом, но и это так неблизко. 
В твоей мечте нет места замечаньям. 
Моя же не бывает очень низкой. 

Ты и не знаешь как ломались крылья, 
И даже и не думаешь этом. 
Часы бессчётных строк того не стоят... 
Чтобы сказать "люблю"   
не надо быть поэтом...


Рецензии