Я жизнь люблю!

Я жизнь люблю , люблю свободу
Люблю природу , тишину,
Но смерть поставила преграду
Всему тому , что я люблю.
Да, время благосклонное
Смягчит удар по мне.
Жизнь торжествует вечная-
Она по всей Земле.
Таков Закон природы , его не отменить,
И мудрость и достоинство все надо пережить!


Рецензии