Прощенное Воскресение

И вот настало Прощенное Воскресение!
Я должен всех простить и быть прощенным сам!
Но что за мысли, что за наваждение!
И Разум совести уносит к небесам.
За что мы- люди?- мелкие создания!
Порой грубим и гадим всем и вся.
А также всех мы постоянно судим,
И оскорбляем наши милые сердца.
Простите люди!!! Всех кого обидел-
Кого заставил я страдать;
Кого любил я и порой не видел,
Той грани, за которой нужно встать.
Я всех люблю!!! И сердце открываю!
Прощения у Бога я прошу!!!
И мысли светлые, я кровью согреваю!
И отмщения не ищу...   


Рецензии
Бог простит, и я прощаю!

Ольга Либман   26.02.2012 22:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ОЛЬГА!))))

Анатолий Бочарников   26.02.2012 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.