Полетим?

Слов моих хлёсткие нити, 
В раздолье упрямым лбам. 
На выдержки разорвите, 
Вплетая предметы к словам. 

И рваные в старость тетради, 
Где строчками пляшут сомнения. 
Предайте огню, как награду 
Его языка изъявления. 

Для дум не нужны чемоданы. 
Их носят в душе, а не бренно, 
Складируя каждые граммы, 
С укором высоким надменным. 

Конец у дорог наш не близкий. 
Их тяжесть оставьте другим. 
Ушёл не оставив записки. 
С тобой мы ещё полетим...


Рецензии